您现在的位置: 嘎什门户网站 > 科技 > 「利来国际真人官方下载网站」甘肃警方刚刚发布!这些人终生禁驾

「利来国际真人官方下载网站」甘肃警方刚刚发布!这些人终生禁驾

「利来国际真人官方下载网站」甘肃警方刚刚发布!这些人终生禁驾

利来国际真人官方下载网站,你是不是觉得

“终生禁驾”这个说法

离自己很遥远?

注意!交警蜀黍

会定期发布终生禁驾名单

严惩路面交通严重违法肇事者

最新终生禁驾人员名单

2019年11月12日7时许,李某(男,汉族,持b2型机动车驾驶证)醉酒后驾驶甘a599v7号小型轿车(乘载刘某、张某、宋某)沿省道312线由东向西行驶至28公里加40米处时(夏河县加油站路口),与李某驾驶停放在路边的宁e19356号重型普通货车相撞,致使甘a599v7号小型轿车乘车人宋某当场死亡,刘某、张某、李某受伤,造成1人死亡3人受伤及两车不同程度损坏的道路交通事故。

处罚结果:李某醉酒后驾驶机动车发生致1人死亡3人受伤道路交通事故,负本次事故的主要责任,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第一百三十三条,涉嫌交通肇事罪,被依法判处有期徒刑2年,缓刑3年,终生禁驾。

2018年5月20日,旦某某(男,藏族)未取得机动车驾驶证且酒后驾驶甘n88759号小型轿车沿夏河县阿木去乎镇街道由南向北行驶,18时40分许,旦某某行驶至夏河县阿木去乎镇安果村委会附近时,将行人看某某刮撞,致使看某某当场死亡,造成一人死亡及车辆损坏的道路交通事故,事故发生后旦某某弃车逃逸。

当晚19时20分许,夏河县公安局交警大队阿木去乎中队民警联合阿木去乎派出所民警在夏河县阿木去乎镇安果行政村乔吴唐自然村将嫌疑人旦某某抓获。

判处结果:旦某某无证醉酒后驾驶机动车发生致1人死亡的道路交通事故,且逃逸,负本次事故的全部责任,涉嫌交通肇事罪,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第一百三十三条,被判处有期徒刑2年6个月,终生禁驾。

什么样的人会被终生禁驾?

搜索

终生禁驾 是指公安机关交通管理部门根据《道路交通安全法》对机动车驾驶人作出吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得驾驶证、不得驾驶机动车的行政处罚。

被终生禁驾后

方向盘便永远与你无关了!

再想开车摸一次方向盘?

交警提醒:

各位驾驶员们,如果不想被终生禁驾,切记开车上路时一定要谨慎驾驶,安全驾驶。你若违法,交警必究!

为营造安全、畅通、有序的道路交通环境,加大力度扫除路面交通安全隐患,公安交警常态化开展整治行动从早到晚,每日在线。

为了自己,也为了他人

希望所有驾驶人

都能将“安全”二字牢记于心

规范驾驶,安全行驶

来源:甘肃公安交警 夏河公安交警

编辑:陈世贇