您现在的位置: 嘎什门户网站 > 健康养生 > 「6大手机网投网站最准资料」东亚最强大的反舰部队,坚固防御数千公里海岸线

「6大手机网投网站最准资料」东亚最强大的反舰部队,坚固防御数千公里海岸线

「6大手机网投网站最准资料」东亚最强大的反舰部队,坚固防御数千公里海岸线

6大手机网投网站最准资料,越军驻海防679旅的4k44b redut岸舰导弹部队发射了1枚p-35b导弹、驻岘港680旅的4k51 rubezh/ssc-3近程岸舰导弹部队成功发射1枚p-15m导弹。从越方公布的视频来看,两者均成功击中海上目标。

因为装备不多,而且导弹价格成本高,越南导弹部队一直舍不得实弹发射,向俄罗斯购买的s300至今未发射一弹,这次实弹演练发射罕见,越南军方拥有不少的岸舰导弹,其中不发先进的岸舰导弹,拥有一支打击能力非常强大的岸舰导弹部队。

越南679旅的“沙道克”与驻岘港680旅的4k51 rubezh/ssc-3 近程岸导系统、驻潘切681旅的“堡垒-p”岸导系统、驻金兰湾685旅的“extra”和“accular”精确制导火箭炮,以及驻绥和682旅2017年可能装备的klub-m岸导系统,共同构成了越南数千公里海岸线的主要防卫力量。

堡垒p岸舰导弹部队,属于沿海导弹防御部队。越南是首个装备“堡垒-p”型岸基反舰导弹的国家。该导弹系统堪称目前全球最为先进的岸基反舰导弹系统之一。

2011年越南已接收两个营的堡垒-p岸防系统。基本的堡垒-p系统包括:四部k-340p自行发射装置(两具yakhont导弹发射筒);弹药运载车; monolit-b火控雷达;车长和后勤设备。

k340p spu 自行发射装置所采用的是mzkt-7930“阿斯特罗劳格”四轮卡车底盘。它携带有两个tps发射筒。这两个安装在架子上的发射筒以及燃料、其他液体和3位操作人员的总重量为41吨。“堡垒-p”反舰导弹在飞行途中由光纤捷联惯性导航系统负责导航。进入攻击阶段后,该导弹便依赖脉冲主动/被动雷达导引头知道——主动模式下,脉冲主动/被动雷达导引头覆盖范围地至少为50公里,探测角为±45度。

“堡垒”反舰导弹炮组的全部部署时间长为5分钟,每个炮组将备好8枚可直接发射的导弹。其作战位置到沿海地区的距离可达200公里。一旦部署完成,各炮组便能够在三至五天内保持备战状态,具体时间长度取决于其燃料储备。

东南亚海军现役装备中射程最远的岸舰导弹是俄罗斯的p35,作战时,该型导弹一般发射2枚以上,巡航高度为100至400米,在雷达导航下飞行高度为4000至7000米且导弹各自飞行高度不一,打击目标前高度降至100米以下,并在距目标10至20米时坠入水中爆炸,凭借其携带约1吨的常规弹头可击沉航母在内的任何大型舰只。

“沙道克”岸导(ss-n-3反舰导弹)是前苏联早期反舰巡航导弹,该型导弹的长度超过10米,直径为0.98米,翼展5米,全弹重5.4吨,执行对陆核攻击任务和常规反舰任务,常规战斗部可携载1000公斤高能装药。主发动机采用涡轮喷气机,助推器为2台固体火箭发动机。 制导系统可选用无线电指令制导系统或惯性制导加红外或雷达末制导系统。

越南从以色列购买了20套“extra”和“accular”精确制导火箭炮,并装备了该国的岸防炮兵部队,可能用于加强该国对南海岛礁的防卫。越南购买的两种火箭炮系统采用gps制导,圆概率误差10米,射程分别为150公里和40公里。越南方面称这一系统主要用于攻击海上舰艇和覆盖登陆场。

extra火箭炮系统的火箭弹长4.4米、弹径306毫米、最大射程150公里,属于标准的大口径远程火箭炮,同时采用gps系统提供精确制导,命中精度可达10米。

accular火箭炮口径160毫米,射程40公里,圆概率误差10米,战斗部重量35公斤。accular火箭弹配装了弹道修正系统,弹道修正系统可同时攻击多个目标,从而可在提高攻击潜能的同时减少每攻击一次所需要的火箭弹数量。火箭弹发射出去之后,地面指挥部将与火箭弹建立资料连接,并计算目前的弹道诸元和到达目标所必需的修正量。