您现在的位置: 嘎什门户网站 > 汽车 > 「宝宝娱乐场菠菜的玩法」翔安区马巷市场监管所开展辖区流动宴席专项检查

「宝宝娱乐场菠菜的玩法」翔安区马巷市场监管所开展辖区流动宴席专项检查

「宝宝娱乐场菠菜的玩法」翔安区马巷市场监管所开展辖区流动宴席专项检查

宝宝娱乐场菠菜的玩法,中国质量新闻网讯 据厦门市市场监管局10月21日消息,为保障农村集体聚餐食品安全,翔安区马巷市场监督管理所切实加强农村流动舒适的管理和聚餐场所现场食品安全指导。10月13日,内厝中队工作人员深入内厝辖区前垵村、小光山、赵岗村、花丛村的流动宴席开展监督检查。

翔安区马巷市场监督管理所内厝中队工作人员在内厝辖区村落流动宴席中重点检查该集体聚餐活动的厨师及帮厨人员是否获得健康证;餐饮用具是否严格消毒;加工操作场所环境卫生是否符合要求;购置食材是否具有购货票据;食品是否在保质期内;生熟、荤素食品是否分开存放等。针对不合格问题,工作人员现场要求其改正,并现场发放宣传材料,对流动餐饮负责人进行食品安全知识宣传以提高其食品安全意识。

年底是流动聚餐频繁期,翔安区马巷市场监督管理所内厝中队将继续积极开展农村集体聚餐专项检查监督工作,提高聚餐活动食品安全水平,切实保障广大人民群众的饮食安全。