您现在的位置: 嘎什门户网站 > 军事 > 「新得利游戏中心」足坛夏窗引援回顾:西甲三雄皆失算,唯独尤文收获喜人

「新得利游戏中心」足坛夏窗引援回顾:西甲三雄皆失算,唯独尤文收获喜人

「新得利游戏中心」足坛夏窗引援回顾:西甲三雄皆失算,唯独尤文收获喜人

新得利游戏中心,随着圣诞节即将来临,五大联赛的赛程也即将过半,这也意味着冬窗马上就要开始了,各支强队都已经开始了跃跃欲试。当然引援也是看运气,我们来看一下在这个夏窗被引进而且身价比较高的几位球员发挥如何。

菲利克斯作为这个夏天的标王,以1.26亿欧元的身价从本菲卡加盟了马竞,让马竞在失去了格里兹曼后得到了最大的补充。赛季初菲利克斯表现得让人眼前一亮,经常有惊艳的发挥,但是因为身体比较瘦弱,所以经常容易受伤,这也让他的状态总是很难保持。不过菲利克斯获得了今年的金童奖,这也说明越来越多的人认可了他。虽然马竞目前的战绩并不算很好,但西蒙尼还是很器重他的,相信他会被培养得越来越好。

反观离队的格里兹曼则是巴萨在夏天求购内马尔失败而选择的代替品,但就是这样依旧让巴萨掏出了1.2亿欧元的转会费。不得不说巴萨现在出手是真的阔气,基本都是1亿起价。格里兹曼在巴萨的表现只能算是勉强及格,没有实质上地提高巴萨的战力,现在他又被重新摆上了货架,这笔交易目前看起来还是很失败的。

作为巴萨最大的对手,皇马这个夏天也花了不少钱,阿扎尔是其中最贵的一笔。但是阿扎尔在转会皇马后,仿佛大家就很少再听到他的新闻了。随着体重的增加,他的竞技状态也一直下滑,本来老佛爷想的是买阿扎尔来接班c罗,现在看来连个贝尔都代替不了。来来去去这么多人,皇马现在还要靠本泽马撑着,看来本泽马没白背锅,毕竟他才是皇马的真核心。

再看一下后场球员,卢卡斯和德利赫特是夏季市场身价最高的两个后卫,一个加盟了拜仁,一个加盟了尤文。卢卡斯初期表现还可以,但是遇到了伤病困扰,这也是拜仁这赛季表现不尽如人意的原因,一个花了7000万买回来的球员在养伤,战绩能好就怪了。

反观德利赫特,赛季初被人戏称为手球哥,自带0比1属性,每场比赛基本都会送点,但是随着比赛增多,突然开窍了慢慢恢复了他在阿贾克斯时的竞技水平,这样的德利赫特是真让人放心,他也成了上述这些球员中目前看起来最值的一个。再往下就是他的前队友德容了,阿贾克斯出品,必属精品。巴萨成功找到了未来的中场核心,他才22岁,让人们对他的未来充满了期望。你觉得谁会在下半赛季崛起呢?

(罗掌柜)