您现在的位置: 嘎什门户网站 > 美食 > 眼下最好吃的菜就是它,美容抗衰老,老少皆宜,每天必吃一把

眼下最好吃的菜就是它,美容抗衰老,老少皆宜,每天必吃一把

金秋时节,微风习习。我和我的家人去附近郊游了。我在路上经过一片菜地,看见菜地里绿色、嫩嫩的高脚菜心(也叫“晚菜心”)。我忍不住买了几斤回家煎。

蔬菜心是蔬菜种类之一,是我们经常吃的蔬菜种类。它的特征是有绿色的茎,小的蔬菜叶,深绿色的叶子,叶子之间有黄色的小花。它是一个独立的物种。

现在是吃卷心菜的最佳季节。新鲜可口的卷心菜尝起来又甜又好吃。多吃可以美化和抗衰老。它适合所有年龄的人。跟着哈梅看具体的烹饪步骤。

配料:

菜心300克,油适量,盐适量,油适量,红辣椒适量,生姜适量

烹饪步骤:

1.切下卷心菜的老根部分,在清水中浸泡大约10分钟,冲洗三次,然后将水排出

2.将姜和红辣椒切成细丝备用

3.往锅里加入适量的水,加入一点盐,然后加入一些植物油。

4.水沸腾时,把卷心菜放进去。当水再次沸腾时,用筷子沥干水分,放在盘子里。

5.往锅里倒一点植物油,然后倒一些蚝油,然后加入一些清水,最后加入红辣椒丝和姜丝,加入一点盐,用大火烧开水。

6.最后,挑出姜和红辣椒丝,放在蔬菜心上。最后,把果汁倒进碗里。

每个人都喜欢这个食谱吗?欢迎评论

密切关注香哈菜单,了解更多的饮食习惯。

99真人网址