您现在的位置: 嘎什门户网站 > 财经 > 9月收官日!A股全线下挫、沪指逼近2900点 券商:“秋季躁

9月收官日!A股全线下挫、沪指逼近2900点 券商:“秋季躁

Fx168财经新闻(香港)周一(9月30日)也是9月的收市日(国庆节前的最后一个交易日)。a股集体修正。上海证券交易所、深圳证券交易所和创业板市场收盘下跌约1%,上海证券交易所收盘接近2900.1%。总体而言,两市个股普遍下跌,市场气氛再次冷淡,盈利效果不佳。

如今,沪深股市涨跌互现。早盘小幅上涨后,三大股指全部变绿,创业板一度下跌1%以上。下午,a股反弹,三大股指一度转红,然后再次回落。接近收盘时,三大股指的跌幅扩大,经纪类股暴跌。这两个城市之间的交易量已经大大减少了。

上证综指收于2905.22点,下跌0.92%,成交额为1425.92亿元。深证综指收于9446.24点,下跌1.08%,成交额为2099.13亿元。创业板指数收于1627.55点,下跌1.21%,成交额为754.60亿元。

板块显示总体下跌趋势,券商类股和科技股领跌。猪肉和动物疫苗位居榜首,而消费电子产品、数字现金和半导体继续引领这一下降趋势。就单只股票而言,这两个城市仅上涨了20多只股票,上涨的股票不到800只,下跌的股票超过2700只。

截至15:01,沪港通日配额为520亿元,剩余518.65亿元,占比99.7%。截至15:01,深交所日均限额为520.2亿元,余额为522.32亿元,占比100.4%。上海证券交易所和深圳证券交易所买入人民币1.35亿元,卖出人民币2.32亿元,累计净卖出人民币9700万元。东方选择数据显示,截至9月30日,当月来自北方的资本净流入总额超过650亿元,超过今年1月的净流入,达到单个月的最大净流入。

中国人民银行今天没有进行反向回购操作,因为200亿元的反向回购今天到期,当天净收益为200亿元。

截至9月27日,上海证券交易所报告融资余额为5435.47亿元,比上一交易日减少23.31亿元。深交所报告融资余额为4038.59亿元,比上一交易日减少24.18亿元。两市合计9474.06亿元,比上一交易日减少47.49亿元。

引用东方财富新闻,西南证券认为“秋季风潮”市场正开始进入下半年。目前,“秋风激越”市场正开始进入下半年。在退出警卫的过程中,建议分配黄金、公用事业、食品饮料和创新药物,以应对经济下行风险。当然,如果技术领导者的回拨是恰当的,它仍然值得干预。内外不确定性依然存在,一些外部因素甚至可能加剧风险。市场更加寻求确定性。现任领导人退出后,这为干预提供了一个很好的机会。建议保留前期选择的领先创新药物,同时保留黄金库存。同时,应增加前期调整的主要财务和技术领导。

举新浪财经新闻为例,居风土谷认为,9月底后,石油和农业部门保护了市场,而消费电子部门大幅走弱。证券交易商推动市场跳水,突破60天均线,导致市场成交量大幅下降。假期后的第三季度将逐步披露,建议关注蓝筹股和有利政策驱动的板块轮换机会。招商证券表示,进入10月,市场将进入盘整状态,短期内没有明显的催化作用。对a股两年半上涨周期的判断没有改变,需要新一轮的市场催化剂。11黄泉周的消费数据也发挥了重要作用。10月份,是否增加基础设施建设审批和专项债务预付款将成为关注的焦点。第三季度报告将重点披露,今年的消费热潮和技术热潮已经成为增幅最大的行业,即将发布的第三季度报告将检验这一热潮能否持续。此外,技术和回报的高估值也需要通过业绩公告来测试。

彩客网