您现在的位置: 嘎什门户网站 > 家居 > 仅仅花了9万元,就把58平米的一居室装修的美轮美奂!-金福南

仅仅花了9万元,就把58平米的一居室装修的美轮美奂!-金福南

为了节省预算,这个家庭决定在原来的基础上重建旧房子。今天,我要带你去看我家金福南的一套房子。我花了9万元翻修了一栋58平方米的一居室老房子。现代风格太美了,以至于我的邻居认为它走错了门。让我们看看我们房子的装饰。

设计面积:58㎡,设计风格:北欧装修成本:这一时期90,000套为一居室,女业主单独居住,父母偶尔会来一起居住。首要的要求是把一个住处改成两个。

客厅是正面,也是最能代表房子装饰的基础。目前,大多数家庭都是先进来看看客厅,那么人们怎么能一目了然呢?

客厅里的榻榻米有1.8米宽,所以两个人睡不成问题。如果你有亲戚朋友,你也可以暂时睡在这里。平日中午,父母也可以在这里小睡一会儿晒晒太阳。此外,榻榻米还共享许多存储功能。

卧室是人们休息的主要场所。卧室的布局直接影响着人们的生活、工作和学习。因此,卧室也是家庭装修的设计重点之一。卧室设计应该注重实用性,其次是装饰性。卧室装饰还应注意色彩搭配和材料选择,以及舒适度。

这个19平方米的大卧室在分开后看起来仍然很大。衣柜和床之间的距离相对较短,使用滑动门。

卫生间可以考虑干湿分离,使用起来也非常方便,还能有效防止一些安全隐患。我们都知道湿滑是卫生间的特点之一,所以防水防潮非常重要,我们在选择材料时一定不能“节约”,防水不可忽视。

浴室柜向右移动,洗衣机设置在盆的左侧,洗脸池做成高低桌,可以为各种洗涤和防护用品提供更多的空间。

装修厨房时,我们应该在色彩、材料使用和审美搭配上保持和谐。无论使用的材料多么先进,视觉和谐是最舒适的。我们也可以选择一套完整的厨房设备来做这件事,这样在选择时就不会有那么多问题了。

平时,女主人独自生活,几乎不在家做饭。即使父母来了,他们也很少炒菜,所以他们不担心油烟问题。

以下是金福南黎族58平方米一居室的平面图。

当时,最令人担忧的问题是,原来大厅橱柜的墙壁是否可以拆除。壁厚为25厘米。它看起来像承重墙,但从经验来看,它不像承重墙。如果不能取消,整个计划将不得不被推翻。只能执行另一组替代方案。工头在现场将它砸开,看到非承重墙可以拆除。一块石头落在他心里的地上~然后他一个接一个地介绍每个房间。

以上是边肖推荐的建筑面积为58平方米的现代一居室的设计案例。同一建筑面积58平方米的业主可参照本案例的设计风格。这套案例有90,000个,装修业主可以用它来制定自己的装修预算。