您现在的位置: 嘎什门户网站 > 体育 > 欧罗巴联赛:拉齐奥逆转雷恩

欧罗巴联赛:拉齐奥逆转雷恩

在3日的欧罗巴联赛小组赛中,拉齐奥在罗马奥林匹克体育场迎战法国队瑞安。瑞安进了一球后,拉齐奥以2-1的比分赢得了比赛,并连续两次得分。拉齐奥的替补米林科维奇·萨维奇踢得很好,贡献了一个进球和一次助攻。

上半场双方战平了0-0。下半场,在第55分钟,瑞安后卫杰里米·莫雷尔头球破门打破僵局。拉齐奥,已经很长时间没有找到突破,在比赛的最后30分钟掀起了一个小小的高潮。第63分钟,米林科维奇·萨维奇接到阿尔贝托的传球,在禁区内得分低,扳回一分。进球后,该队士气大增。第75分钟,英诺比利在禁区内接到米林科维奇的传中,头球破门,逆转比分。拉齐奥以2比1赢得了这场比赛。

由于第一轮1-2输给了克鲁日,这场比赛的胜利对拉齐奥至关重要。拉齐奥教练因扎吉赛后说:“我们应该在上半场踢得更好。米林科维奇和阿尔贝托是优秀的球员,但是没有他们我们应该保持我们的风格和状态。我非常高兴,因为这场胜利至关重要,现在晋级的机会又变得更大了。”