您现在的位置: 嘎什门户网站 > 美食 > 白露后早餐温差大,早餐就吃它,暖身暖胃,全家都爱

白露后早餐温差大,早餐就吃它,暖身暖胃,全家都爱

现在是秋天,也是南瓜大量上市的季节。各种各样的南瓜又甜又粘。它们确实是秋天最好吃的食物。今天的南瓜蒸、煮、烤都很好吃。尤其是早餐蒸南瓜,它是最有营养和美味的。我现在早餐吃最蒸的南瓜。这里最大的南瓜是栗子南瓜。这些南瓜又甜又粘。它们体积小,银色和绿色。两种口味都一样。超市现在正在促销。它们非常便宜,不到一公斤的南瓜是3元钱。因此,我每次早餐都会买一些蒸南瓜。

当你厌倦了吃白煮糯米球,试试这个“红枣南瓜煮糯米球”。当天气寒冷或者早晚温差很大时,每个人都可以买一些速冻汤圆,有时间的时候自己做各种颜色的汤圆。汤圆和南瓜一起烹饪后,南瓜有很好的排毒养颜效果,而且热量也相当低。汤圆热量高,但味道更好,饱腹感效果非常好。将这两种食物结合在一起是为了弥补彼此的不足。如果你家里有红枣,你可以加几个红枣一起煮。颜色、味道和营养都烧尽了。

可可今天推荐的慵懒早餐是“红茶和南瓜煮汤圆”。它具有饱腹感、热量适中、排毒养颜的功效,非常适合女性朋友经常食用。这个方法非常简单。我们需要洗南瓜,去掉南瓜皮,把南瓜肉切成小块,加入一些清水,加入一些红枣,把南瓜煮几分钟,把南瓜煮到7分钟,然后预先把冷冻在冰箱里的饺子煮好,煮到饺子浮起来,然后把白色和脂肪的饺子从锅里拿出来吃。吃一碗营养又美味的早餐,尤其是在冬天,吃一碗温暖又美味的。秋天过后,为你的家人做早餐。烹饪和饥饿都很容易。

主要成分:汤圆150克,南瓜150克

辅料:适量冰糖和6颗红枣

练习:1 .将南瓜去皮去籽,切成同样大小的块,清洗红枣,用冷水泡清洗

2、在珍米提电火锅中加水,在电火锅中加入蒸网

3.加入南瓜和红枣,打开电火锅,启动“火锅”程序。该程序有许多功能,如大火、慢火、小火和强火。你可以选择想要的温度。以米为单位升降的电热火锅升温非常快,节省了时间。

4.加入锅盖,将温度调至大火沸腾,直到汤沸腾

5.打开锅盖,用小火煮南瓜大约5分钟,大约7分钟

6、加汤圆,这是冷冻汤圆,不容易活下去,要继续在火里面启动“火锅”程序

7.加入锅盖,用大火煮沸。汤圆沸腾后不久

8、加冰糖不能加,我的汤圆是黑芝麻馅的,甜的,南瓜和红枣也有甜味,原来汤圆可以加多点

9、把火煮沸,直到汤圆浮起来,丰满丰满,表明汤圆已经成熟

10.将火力调整到“慢火”;按“向上”键把蒸网提起来,这样你就可以吃里面的汤圆了。你不再需要勺子来舀锅里的汤圆了。你可以用勺子直接喝汤,这特别方便。

可可小贴士

1.前一天晚上准备好的汤圆可以直接放在冰箱里冷冻(早上搓这么小的汤圆肯定太晚了),然后南瓜可以洗干净,去皮,切成小块,早上煮汤圆,这样特别节省时间

2.你也可以买冷冻糯米球,和发酵糯米一起煮。